Исцеление сглаза мусульманскими молитвами

Человеку сложно поддерживать превосходство положительной энергетики внутри себя. Проблема в постоянном вмешательстве негатива извне. Даже при исключительно благожелательно настроенном окружении возможны случайные негативные посылы в виде зависти, раздражения, обид.


Если вокруг враги, то шанс стать жертвой сглаза возрастает в несколько раз. Верующие мусульмане за помощью не обращаются к магам, среди средств борьбы с негативом им доступна лишь мусульманская молитва от сглаза и порчи, которая по сути является главой из Корана.

Особенности действия негатива

Мусульманские молитвы
Мусульманские молитвы

Мусульмане верят, что навести порчу можно только на человека, запятнавшего себя нечестивыми поступками, большими, малыми. Поэтому лучшее защитой, помогающей против зависти, зла окружающих, ислам считает праведный образ жизни. Правоверный должен регулярно совершать следующие действия, чтобы уберечь душу от негатива:

  • Регулярно читать намаз.
  • Жертвовать закят бедным, малоимущим.
  • Рамадан проводить в строгом посту.
  • Произносить зикра, прославляя Аллаха.

Если правоверный стал жертвой сглаза, значит, он сам оступился, прогневал Аллаха. Чтобы снять негатив, надо сделать так, чтобы Аллах простил, спас от отрицательных последствий колдовства, порчи. Поэтому, когда мусульманин ощущает присутствие чужеродной негативной энергетики, он предпринимает действия, способствующие духовному очищению, приобщению к Всевышнему.

Коран как главное средство борьбы с негативом

Главное действие мусульманина против негатива – чтение священной книги. Коран можно читать в любое время, кроме утра – времени шайтана. Начинают читать после 12 часов дня. Однако силы тьмы активнее ночью, поэтому от негативного влияния с помощью чтения священной книги избавляются после полуночи до рассвета.

Мусульмане должны искренне верить, что сура (глава из Корана) – единственно верный путь к очищению от зла. Человеку без веры в душе Аллах не поможет. Чтобы Всевышний наверняка не оставил просьбы без внимания, лучше выбрать пятницу. Читать священный текст можно лишь на арабском языке – языке Корана. Русские, татарские, другие переводы позволяют понять суть высказываний, но не дают возможности дословно воспроизвести дарованное Всевышним слово.

Легенды гласят, что Аллах через пророка Мухаммеда передал людям текст священной книги. Поэтому людям нельзя менять ни ее смысла, ни ее звучания, дозволено лишь дословно воспроизводить, спасаясь от порчи, зла, тьмы. Если человек не знает арабского языка, ему надо слушать суры, которые читает посвященный.

Сегодня легко найти транскрипции священной книги. На русском языке записываются звуки священных слов. Непосредственно с экрана их читать не стоит. Лучше переписать на белый не разлинованный листок, читать в подходящее время. Перед самостоятельным чтением прослушивается оригинальное исполнение специально подготовленного человека. Важно знать, где ставится ударение, с какой интонацией должны звучать слова, фразы.

Вера в силу Корана запрещает правоверным обращаться к магии, чтобы убрать насланный негатив. Грешно полагать, что маг поможет там, где Аллах позволил твориться злу, разрешил злому колдуну навести порчу. Нужно заслужить милость, расположение Всевышнего. Это единственный путь к спасению от темного колдовства.

Молитва от сглаза и наведенной порчи

Чтобы избавиться от негатива, проникшего к человеку извне, читают главы из священной книги. Сура – это и есть мусульманская молитва от любого сглаза. Для защиты от злобных происков врагов сначала читается Аль – Фатиха. Это сильная сура, первая с которой всегда начинают чтение Корана с целью защиты от шайтана, действий злодеев. В ней говорится о едином Боге – Аллахе, предупреждается о неизбежности наказания для грешников, показывается, как надо поклоняться Аллаху. Транскрипция данного текста выглядит так:

«Бисмииил-ляяахи ррахмаани ррахийм.
Аль-хаамду лил-ляяахи раббиль-‘аалямин.
Ар-рахмааани ррахийм.
Мяяалики яумид-дин.
Ийяякия на’бууду ва ийяякия наста’иин.
Ихдиина ссираталь-мустаакыим.
Сираатол-лязиийна анаамта ‘аляйхиим, гайрииль-магдуби ‘аляйхиим ва ляад-дооллиин. Амен».

Важно! Аль-Фатиха – своеобразная благодарность Богу.

Следующая мусульманская молитва из Корана от порчи – 36-я сура. В нее входит 83 аята. Данная молитва носит название «Йа-син». Пророк Мухаммед считал ее «сердцем Корана». В ней говорится, что Мухаммед – посланник Аллаха. А сам Аллах настолько велик, могуч, что каждая душа предстанет перед ним, и он будет судить ее по делам. В Судный день мусульмане, запятнавшие себя делами темного колдовства, сойдут в ад. Читается данная мусульманская молитва от негатива, сглаза не менее 15 минут.

После «Йа-син» можно читать «Ан-нас». Это последняя, 114-я сура. Ею завершают чтение священной книги. В ней содержится призыв обращаться за помощью лишь к Аллаху, быть упорным в противостоянии Сатане.

При чтении иногда добавляется молитва «Аль – Бакара». Мухаммед рекомендовал читать ее тем, кого мучает шайтан, кто хочет исцелиться от сглаза, уберечься от людской зависти. Данная сура включает аят «Аятуль-Курси», самый сильный аят, который не выносят джинны, колдуны, прочая нечисть. Эту часть включают в чтение те, кому нужно исцелить ребенка, близкого родственника. Она убережет не только отдельного члена семьи, но всю семью, дом.

Еще один нужный текст – Аль – Муминун (23-я сура). В нем содержится характеристика верующего человека. Здесь же содержится призыв отвечать добром на зло. Есть еще сура «Юсуф», в которой напрямую сообщается, что сглаз существует, что избавиться от его последствий можно с помощью чтения глав священной книги.

Исцеление ребенка мусульманскими молитвами

Правоверны, стремящиеся исцелить ребенка от действия негатива, в чтение Корана включают суру Аль – Фаляк, 113-ю. происхождение данной суры является преданием, передающимся из поколения в поколение. Когда пророк Мухаммед подвергся порче, его не могли вылечить. Помочь смог только ангел Джабраил. Он указал, где сокрыт гребешок, через который было проведено колдовское воздействие. Затем прочитал Аль- Фаляк, колдовство ушло. Поэтому мусульманам не нужны заговоры от темного колдовства. Достаточно в ежедневное чтение священной книги включить Аль-Фаляк.

Хорошо помогает Аль-Ихляс, 112-я в Коране. Она небольшая, но Пророк говорил, что она значит столько, сколько треть Корана. По легенде Пророк лечился чтением 3-х последних сур, которое завершал обтиранием тела ладонями по направлению сверху вниз. Так устранялось зло, идущее на правоверного.

Чтобы победить зло, недостаточно просто читать мусульманские заговоры (суры) от порчи. Кто думает, что скоренько прочитает несколько сур и будет здоров, счастлив, не прав. Любой мусульманин, желающий избавиться от отрицательного воздействия негатива прежде всего должен пересмотреть свой образ жизни. Ему надо понять, почему Аллах прогневался, позволили темным колдунам взять верх, разрушить жизнь.

Только праведная жизнь станет залогом сохранения здоровья, успешности. Дуа, суры, самый лучший сабаб не помогут грешнику. Только заслужив прощение Всевышнего, можно рассчитывать на Его милость, на спасение от зла в любом проявлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.