Коран для избавления от порчи и сглаза

Распространение сглаза, порчи не связано с религиозной принадлежностью человека. Негативная энергетика захватывает христиан, мусульман, буддистов, калечит судьбы, портит здоровье.


Для людей, исповедующих ислам, чтение Корана от сглаза и порчи – лучшее средство. Причем только тот, кто читает священную книгу в оригинале, достигает освобождения от негативного воздействия.

Цитаты из Корана для устранения негатива

Женщина в чадре
Женщина в чадре

Исцеление человека от негативного воздействия идет через прямой контакт со священным словом Корана. Каждая его сура, по преданию, ниспослана свыше самим Аллахом. Поэтому следование положениям, зафиксированным в нем, чтение священных строк – основа пути к избавлению себя от отрицательной программы, насланной врагами.

Начинают читать Коран с первой суры, которая названа «Очищающая» — Аль-Фатиха. Дополняют ее аяты из 112-й – Аль-Ихлас. Обязательно произносят строки, перевод которых приводится ниже:

«Он — Бог Единый, Господь превечный. Не родил Он и не был рожден, и нет никого, равного Ему».

Обязательны к прочтению 113-я, 114-я, «Рассвет», «Утро». Центральная часть варьируется, иногда очищение идет с помощью «Йасин». Данная сура, 36-я, поскольку имеет большой объем, включается в прочтение не всегда. Порядок следования аятов может меняться. Но когда человек читает священный Коран от сглаза и порчи, он всегда начинает с первой, заканчивает 114-й, перевод которой на русский язык звучит так:

«(Я начинаю) с именем Аллаха, Милостивого, Милосердного! Говори (Мухаммад): «(Я) Прибегаю (за защитой) к Господу людей, (к) Царю людей, (к) Богу людей, от зла искусителя исчезающего (при упоминании имени Аллаха), который наущает (злые мысли) в груди людей (С помощью искусителей) из (числа) джиннов и людей».

Любое лечение болезней, освобождение от сглаза мусульманин начинает с обращения к Аллаху. Только молитва поможет установить связь со Всевышним, помочь направить его благодать на истинно верующих. Поэтому правоверный читает Коран часами, надеясь, что усердие, вера обратят на него взор Всевышнего, помогут избавиться от последствий колдовства.

Если человек не умет читать по-арабски, ему сначала надо много слушать нужный текст, затем заучивать по транскрипции, затем оттачивать мастерство произнесения. Когда получится правильно произносить каждый звук, чтение Корана от темной порчи станет действенным. Молитва должна звучать как песня, состоящая из волшебных звуков, составляющих неповторимое гармоничное сочетание.

Восточная магия

На Востоке всегда было достаточно колдовства. Многие маги пользовались помощью темных сил для достижения своих целей. Ислам, Коран встали на пути языческих верований, старинных заклинаний. Пророк Мухаммед показал народам, как с помощью веры в единого Бога можно противостоять злу.

Со временем древние языческие заговоры от порчи сменились на слово из священной книги. Сегодня мусульмане дома читают аяты, чтобы построить мощную защиту против темных сил, колдовского воздействия. Другие средства от колдовства официальный ислам не принимает.

В современном мире Коран используется для любого магического воздействия. Даже приворот научились делать с помощью священных строк. Так что чтение строк Корана от сглаза – вполне распространенная практика. Именно так люди противостоят традиционной магии, разрушающему воздействию древних обрядов, заклинаний.

Опасаясь сглаза, надо учитывать, что он может происходить от добрых эмоциональных порывов. Восторг, удивление, радость близких может негативно сказаться на человеке, сделать его целью для темных сил. Чтобы случайно не сглазить близких: мужа, жену, ребенка – каждый раз, испытывая радость, увидев что-либо красивое, восхваляют Всевышнего, произносят пожелания благодати. Каждый должен помнить слова Пророка:

«Если вы увидели в своём брате по вере или в себе что-то удивительное, то попросите Аллаха о благодати, воистину сглаз существует».

Ритуал омывания

Если человек почувствовал, что стал жертвой сглаза, ему следует быстрее омыть руки, пальцы ног, колени, локти. Далее омывается лицо, потом внутренняя поверхность бедер. Ритуальное омовение – старинный способ защиты от сглаза. Если негатив наслан специально, одного омовения не хватит для полноценной защиты. Омовением спасают себя лишь те, кто из-за своей успешности стал объектом зависти либо искреннего восхищения окружающих.

Защита женщин

Женщин из-за их внешней привлекательности в исламе принято прикрывать, потому то их могут случайно сглазить, что плохо скажется не только на самой представительнице женского пода. Пострадать может вся семья, весь род. Так что в исламе закрытая одежда женщин – способ спастись от негатива всей семье. Мужчинам также запрещено хвалиться красивым телом. Гордость своей внешностью запрещается распространять дальше стен своего жилья.

Опасность для людей представляет случайный негатив от джиннов. Избавиться от его последствий сложнее, чем от негативного людского воздействия. Для защиты от их темных чар следует вести добропорядочный образ жизни.

Правила чтения Корана

Каждый человек, который приступает к чтению Корана, следует ряду правил:

  • Совершает намаз, только потом начинает чтение.
  • Очищает тело, душу.
  • Соблюдает необходимые посты.

Если правоверный читает священную книгу утром, до полудня, он нарушает главный запрет на время чтения. Утреннее время отдается во власть шайтану, поэтому священные слова после рассвета звучать не должны.

Аяты читаются по Корану, не важно, в каком состоянии книга, главное – ее наличие, знание арабского языка. Слова, которые подсказал людям Аллах, не переиначивают. Текст переводится для того, чтобы все понимали смысл написанного. Но общаться со Всевышним можно лишь на его языке – арабском.

Перед началом произносится фраза, в которой содержится просьба об избавлении от сатаны:

«Бисмиля хи ррахмани рахим аузу билляхи мина шайтани раджим».

Сунны как образец жизни для мусульманина

В мусульманстве считается, что при отсутствии грехов, полном соблюдении заповедей ислама человек становится неуязвимым для любого зла. Жертвой колдовства становится только тот, кто сам прогневил Аллаха. Поэтому мусульмане, ведущие праведный образ жизни, изначально не могут стать целью темных колдунов

Образец жизни мусульманина содержат сунна – предание, в котором описывается жизнь Мухаммеда. Сунна занимает 2-е место в жизни мусульманина после Корана. Она объясняет многие положения священной книги, дополняет ее. Есть даже способы лечения от сглаза по сунне. Есть правило: после определения сглазившего человека его омывают водой. Воду собирают, ею омывают того, кого сглазили.

Второй способ заключается в наложении на голову подверженного порче руки, прочтению слов дуа:

بسم الله أرقيك من كل شيء يؤذيك ومن شر كل نفس أو عين حاسدة الله يشفيك بسم الله أرقيك

Таким способом нередко исцеляют детей. Смысл данного дуа – заклинание больного именем Аллаха от каждого, кто вредит.

Третий — в наложении руки на место, которое является центром патологического состояния организма. Прикладывая руку проводят чтение сур Корана от сглаза. Выбирают Аль-Ихлас, Аль-Фаляк, Ан-Нас.

Разнообразии методов только кажущееся. Все они указывают на Коран, ведут к вере в силу Аллаха. Только тот, кто читает священную книгу, может уповать на помощь Всевышнего, на его заступничество.

Пророк верил в исцеление с помощью Аллаха, он ни на шаг нее отступил от своей веры. Так должен поступать каждый мусульманин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.